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Miam !
Verrine mangue, framboise balsamique et litchi
par Sensibilité Gourmande
Déroulé de la recette
Coulis de mangue : Mélanger les éléments
Framboise vinaigre balsamique : Sauter les framboises, ajouter la pulpe et le sucre puis le vinaigre.
Granité litchi :
Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre. Mélanger avec la pulpe, mettre en plaque au surgélateur et gratter souvent avec une fourchette.
Dressage :
Couler le coulis mangue au fond des verrines, faire prendre. Ajouter les framboises au vinaigre balsamique, mettre au frais. A la dernière minute déposer le granitée. Décorer framboise entière fraîche et tuile torsadée.
Ingrédients
Coulis de mangue :
- 500 grammes de pulpe de mangue
- 60 grammes de trimoline
- 100 grammes de sucre
Framboise vinaigre balsamique :
- 500 grammes de framboises
- 200 grammes de pulpe de framboise
- 100 grammes de sucre
- Vinaigre balsamique
Granité litchi :
- 1 litre de pulpe de litchi
- 150 grammes de sucre
- 300 grammes d'eau
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