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Baba par Christophe Gasper

Baba

par Christophe Gasper

Déroulé de la recette


Ingrédients

Pâte :

  • 800g de farine
  • 8g de sel
  • 280g de beurre
  • 35g de miel
  • 900g d’œufs
  • 35g de levure

Jubilé cerises :

  • 1kg de cerises
  • 300g de sirop 15° (cuire 10min)

Sirop baba :

  • 1 litre d’eau
  • 500g de sucre
  • 2 oranges
  • 2 citrons
  • 2 vanilles

Sabayon Rein des Prés :

  • 3 œufs
  • 60g de jaunes
  • 50g de sucre
  • 50g de citron
  • 250 de beurre clarifié (a)
  • 25g de Reines de Prés (a)
  • 200g de lait (a)
  • (a) infusé reste 70g

 


Les recettes de Christophe Gasper

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