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Verrine mangue, framboise balsamique et litchi par Sensibilité Gourmande

Verrine mangue, framboise balsamique et litchi

par Sensibilité Gourmande

Déroulé de la recette

Coulis de mangue : Mélanger les éléments

Framboise vinaigre balsamique : Sauter les framboises, ajouter la pulpe et le sucre puis le vinaigre.

Granité litchi :

Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre. Mélanger avec la pulpe, mettre en plaque au surgélateur et gratter souvent avec une fourchette.

Dressage :

Couler le coulis mangue au fond des verrines, faire prendre. Ajouter les framboises au vinaigre balsamique, mettre au frais. A la dernière minute déposer le granitée. Décorer framboise entière fraîche et tuile torsadée.


Ingrédients

Coulis de mangue :

  • 500 grammes de pulpe de mangue
  • 60 grammes de trimoline
  • 100 grammes de sucre

Framboise vinaigre balsamique :

  • 500 grammes de framboises
  • 200 grammes de pulpe de framboise
  • 100 grammes de sucre
  • Vinaigre balsamique

Granité litchi :

  • 1 litre de pulpe de litchi
  • 150 grammes de sucre
  • 300 grammes d'eau

 


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